ART OF FOOD

Daidone 1945

Al centro della Sicilia, a metà strada tra Catania ed Enna, nel 1945 nasce DAIDONE come piccola pasticceria artigianale. Ben presto si trasforma in azienda specializzata nella produzione di prodotti tipici siciliani ed assume inoltre caratteristiche che la contraddistinguono nella ristorazione. Dopo anni di esperienza nel servizio di catering e ristorazione, nasce DAIDONE RICEVIMENTI, una nuova struttura adatta all'organizzazione di grandi eventi, matrimoni, cene di gala. Nel 2008, è la volta di B&B IL VIANDANTE, un Bed and Breakfast dotato di camere confortevoli e di un servizio completo per soddisfare qualunque esigenza. Grazie alla cura, all'esperienza e all'elegante servizio, DAIDONE è sinonimo di garanzia e professionalità.

Antonio Daidone

Nel 1944 mio padre inizió a vendere gazzose: nel 1956 quando aprimmo un laboratorio, comincio a specializzarmi in corsi di pasticceria, decorazioni artistiche, lavorazione dello zucchero tirato, soffiato e colato. L'esposizione dei miei prodotti in Europa e America, mi hanno dato le prime gratificazioni.

AntonioDaidone

Per ogni tua esigenza o informazione

CONTATTACI

LA NOSTRA AZIENDA

Daidone 1945

Al centro della Sicilia, a metà strada tra Catania ed Enna, nel 1945 nasce DAIDONE come piccola pasticceria artigianale. Ben presto si trasforma in azienda specializzata nella produzione di prodotti tipici siciliani ed assume inoltre caratteristiche che la contraddistinguono nella ristorazione.

Dopo anni di esperienza nel servizio di catering e ristorazione, nasce DAIDONE RICEVIMENTI, una nuova struttura adatta all'organizzazione di grandi eventi, matrimoni, cene di gala. Nel 2008, è la volta di B&B IL VIANDANTE, un Bed and Breakfast dotato di camere confortevoli e di un servizio completo per soddisfare qualunque esigenza. Grazie alla cura, all'esperienza e all'elegante servizio, DAIDONE è sinonimo di garanzia e professionalità.